Contactenos

Sigamos en contacto

Deje sus preguntas para que sigamos en contacto y poder aportar soluciones que se ajusten a sus necesidades en Seguridad de la Información o Gerencia de Proyectos. También puede comunicarse con nosotros  al siguiente correo y números telefónicos.

Al hacer clic en el botón Enviar: Autorizo el tratamiento de mis datos y acepto la Política de Tratamiento de Datos Personales. Esto permite que sigamos en contacto para poder generar nuevos contenidos, herramientas y servicios basados en sus intereses y necesidades.

Autorización uso de datos personales

Con el propósito de proteger sus datos personales, BSOLUTION GROUP ha diseñado una Política de Tratamiento de Datos Personales que nos permite manejar adecuadamente los datos personales que recolectemos, almacenemos o actualicemos, así como compartirlos, dentro o fuera del territorio nacional, con sociedades del grupo o con entidades con las cuales trabajamos. Aquella información que nos suministre la utilizaremos para:
  • Ejecutar la relación contractual existente con clientes, proveedores y trabajadores, incluida el pago de obligaciones contractuales y el ejercicio de los derechos derivados de los mismos.
  • Proveer los servicios y/o los productos requeridos por nuestros clientes.
  • Informar sobre nuevos productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por BSOLUTION GROUP S.A.S. y/o por terceras personas.
  • Desarrollar el proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral, así como los procesos requeridos para dar cumplimiento a cabalidad la relación laboral, incluido el otorgamiento de beneficios.
  • Soportar procesos de auditoría interna o externa.
  • Registrar la información de empleados en las bases de datos de BSOLUTION GROUP S.A.S.
  • Suministrar, compartir, enviar o entregar sus datos personales a empresas filiales, vinculadas, de BSOLUTION GROUP S.A.S. ubicadas en Colombia o cualquier otro país en el evento que dichas compañías requieran la información para los fines aquí indicados.
  • Entregar sus datos personales a compañías aseguradoras cuando sea estrictamente necesario para amparar los riesgos de BSOLUTION GROUP S.A.S

Usted cuenta con los derechos establecidos en la Ley 1581 de 2012 o demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen, y en especial tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar los datos e información suministrados y podrá revocar las autorizaciones que aquí constan en cualquier momento, adicionalmente, son facultativas las respuestas a las preguntas que se le han hecho o se le harán sobre datos personales sensibles (incluidos los relativos a la salud y biométricos) o sobre datos de niñas, niños y adolescentes; por lo cual usted no se encuentra obligado a responderlas o a autorizar su tratamiento. Así, por este medio Usted autoriza de manera previa, expresa, informada e inequívoca a BSOLUTION GROUP, a las demás sociedades del grupo y/o terceros con quienes BSOLUTION GROUP sostenga relaciones jurídicas y/o comerciales relacionadas con su objeto social, establecidos dentro o fuera del territorio nacional, para que utilice(n) los datos personales, incluidos los sensibles, que voluntariamente nos ha suministrado con los fines antes descritos. De igual forma, Usted autoriza de manera previa, expresa, informada e inequívoca a BSOLUTION GROUP a consultar y reportar información relativa a su comportamiento financiero, crediticio y/o comercial a centrales de información y/o bases de datos debidamente constituidas y corroborar la información aquí suministrada por cualquier medio legal.